Пшеничная каша с рыбой и айвой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
30
29
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаФиле рыбы
300 гПшеничная крупа
300 гАйва
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
2Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на 2–4 части.
3Филе рыбы посыпать солью и перцем.
4Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде, добавить к нему предварительно промытую пшеничную крупу, томатную пасту и перец.
5Влить в кастрюлю 400 мл воды и довести ее до кипения.
6Затем положить в кастрюлю рыбу, кусочки айвы и варить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты