Протеиновый батончик из абрикоса и семян
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
4
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кунжутные семечки
1 столовая ложкаАбрикосы
140 гСемечки подсолнуха
25 гКокосовая стружка
40 гСушеная клюква
15 гОвес
40 гВанильный протеин
3 столовые ложкиСемена чиа
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать
1Измельчите абрикосы в пюре в блендере, добавив 150 мл кипяченой воды и овес. Переложите смесь на тарелку. На низком огне поджарьте кокосовую стружку, семена кунжута и подсолнечника. Добавьте абрикосы и клюкву, протеиновую пудру и семена чиа белой. Все тщательно перемешайте. Должна получиться плотная паста.
2Сформируйте длинный брусок из этой массы на листе, покрытом пищевой пленкой. Заверните в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Нарежьте на ломтики перед подачей на стол. Можно хранить в холодильнике 2 недели.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты