ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные нагетсы в отрубях

Куриные нагетсы в отрубях

АВТОР: Anna Andronchik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
306
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
18
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Отруби
200 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кусочками филе, обмакнуть в яйце, приправленном специями и обвалять в отрубях.
2Выложить на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом.
3Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон.
Совет к рецепту
Как быть с маслом? Лучше промочите ватку и смазывайте ей сковороду, этого достаточно, чтобы нагетсы поджарились и не получились жирными.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Спасибо за рецепт! К нагетсам сделала соус из сметаны, соли и чеснока. Ели руками во время просмотра кино, как альтернативу поп-корну :-)
1
Я делаю их на молоке, от яйца они получаться жесткими. Можете посмотреть мой рецепт в разделе Нагетсы на молоке
0
Запекала в духовке, чтобы не жарить. Получились суховатые, но с соусом самое то)
Похожие рецепты
Наггетсы из курицы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
39 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
494
9
5
Рыбные наггетсы
Автор: Мария Бондаревская
2 порции
30 минут
5
2
0
Домашние наггетсы
Автор: Игорь Соколов
4 порции
30 минут
7
1
0
Нагетсы на молоке
Автор: Viksa Malysh
4 порции
1 час
7
1
0
Куриные наггетсы по-домашнему с соусом гауда
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
633
18
2
Запеченные наггетсы
Автор: Дарья Уварова
2 порции
25 минут
3
1
0
Овсяные наггетсы
Автор: Юрий Глазков
2 порции
30 минут
31
3
3