
Куриные нагетсы в отрубях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
306
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
18
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаОтруби
200 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кусочками филе, обмакнуть в яйце, приправленном специями и обвалять в отрубях.
2Выложить на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом.
3Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон.
Совет к рецепту
Как быть с маслом? Лучше промочите ватку и смазывайте ей сковороду, этого достаточно, чтобы нагетсы поджарились и не получились жирными.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Спасибо за рецепт! К нагетсам сделала соус из сметаны, соли и чеснока. Ели руками во время просмотра кино, как альтернативу поп-корну :-)
1
Я делаю их на молоке, от яйца они получаться жесткими. Можете посмотреть мой рецепт в разделе Нагетсы на молоке
0
Запекала в духовке, чтобы не жарить. Получились суховатые, но с соусом самое то)
Похожие рецепты