
Куриные котлетки с соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
31
37
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
½ штукиПшеничная мука
½ стаканаОливковое масло
½ стаканаСоевый соус
3 столовые ложкиКуриный фарш
600 гКуриный бульонный кубик
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фарш, сок половины лимона, измельченную петрушку, соль и перец перемешайте до однородной массы.
2Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте с 2 ст. л. масла до золотистого цвета.
3Вылепите из фарша котлетки и обваляйте их в муке. Обжарьте на оставшемся от лука масле до золотистой корочки.
4Для соуса смешайте бульонный кубик с 1 ст. л. лимонного сока и соевым соусом. Вылейте в масло, оставшееся от жарки котлет, добавьте лук и готовьте 5 минут.
5Полейте котлеты соусом.
Этот рецепт в статье: