
Курица, фаршированная купатами и яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
50
55
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯблоко
2 штукиМолоко
100 млОливковое масло
3 столовые ложкиКуриный бульон
100 млКурица
1 штукаБулочка
1 штукаКардамон
1 столовая ложкаПлавленый сыр
100 гКупаты
100 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешайте измельченные купаты с нарезанным луком (1 луковица), яблоком, очищенным от кожицы и нарезанным кубиками, плавленым сыром и яйцом.
2Хлеб размочите в молоке и добавьте в ранее приготовленную смесь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный кардамон.
3Подготовленную курицу нафаршируйте смесью, зашейте, натрите солью и перцем.
4Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху поместите курицу и сбрызните маслом.
5Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем полейте курицу бульоном и готовьте еще 45 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты