ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки фаршированные

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
11
8
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Рис
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Шампиньоны
100 г
Твердый сыр
100 г
Укроп
3 веточки
Растительное масло
по вкусу
Томатный соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки вымыть, нарезать каждый на две-три части, вынуть мякоть, чтобы получились стаканчики (или разрезать пополам и сделать лодочки, вынув мякоть).
4Лук, чеснок и шампиньоны мелко нарезать.
5Помидор ошпарить, снять кожицу, порубить.
6Обжарить лук, чеснок, шампиньоны с помидором и мякотью кабачка на растительном масле (5 минут), посолить и поперчить, посыпать укропом.
7Дать слегка остыть.
8Рис отварить в кипящей подсоленной воде (7 минут).
9Добавить к овощам, перемешать.
10Наполнить стаканчики (или лодочки) из кабачков начинкой, посыпать тертым сыром.
11Выложить на противень, влить немного томатного соуса, разбавленного водой, и запекать 15–20 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Фаршированные помидоры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0