
Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
75
27
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
200 млРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
150 гОливковое масло
50 млГрибной бульон
1 лРис басмати
100 гНожки кролика
2 штукиСухой зеленый перец
5 гЗамороженные опята
300 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.
2Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты