ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельное пюре со сметаной и паприкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
9
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
2 кг
Крупная соль
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Жирный творог
2 стакана
Сметана
2 банки
Лук-шалот
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите в большой кастрюле картофель в подсоленной воде в течение 20-25 минут.
2Слейте воду, переложите картофель обратно в горячую кастрюлю.
3Добавьте чеснок, творог, 1½ стакана сметаны и ¼ стакана лука-шалота.
4Щедро приправьте солью и перцем, раздавите толкушкой, чтобы все ингредиенты хорошо смешались, но консистенция была не полностью однородной.
5Выложите сметану поверх картофеля; посыпьте оставшимся луком и паприкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
2
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0