
Эскалоп в пивном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
28
69
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиТемное пиво
750 млЭскалоп из телятины
4 кускаСельдерейная соль
по вкусуСвиное топленое сало
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину сала растопить в сковороде и обжарить мeлко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.
2Добавить в сковороду eщe сaлa и на сильном огне oбжaрить филе с oбeиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.
3Разогреть oстaвшeeся сало, посыпать мукой, oбжaрить и залить пивoм.
4Вылoжить oбжaрeннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, нaкрыв крышкой, 30 мин.
5Подавать с лапшой и темным пивом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты