
Имбирный шницель из индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
55
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
550 гИмбирь
20 гЧеснок
10 гТворожный сыр
3 столовые ложкиШафран
щепоткаСумах
щепоткаСухая аджика
щепоткаСмесь молотых перцев
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаМорская соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Имбирь нарезать тонкими слайсами.

2Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

3Выложить имбирь и чеснок в нагретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

5Через 1–2 минуты изъять содержимое сковороды и заменить тонкими кусочками индейки.

6Посолить.

7Приправить сухой аджикой.

8Затем добавить смесь перцев.

9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

10Добавить сумах и молотый чили. Обжаривать еще около 5–6 минут.

11На блюдо добавить творожный сыр под каждый кусочек, а также присыпать шафраном.

12Выложить шницели на творожный сыр.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты