Хек в темпуре с лапшой рамен, водяным крессом и чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1324
28
104
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
½ штукиСветлое пиво
125 млСоль
по вкусуСода
щепоткаМолотый белый перец
по вкусуПшеничная мука
50 гФиле хека
400 гЛапша рамен
300 гРастительное масло
400 млОвощной бульон
1 лВодяной кресс
50 гБобовые проростки
¼ стаканаЗеленый лук
6 стеблейКрасный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам.
2Смешайте яйцо, пиво, соду, соль и перец и добавьте муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте масло в воке.
3Разрежьте рыбу на 8 кусков, срезав кожу и обваляйте в небольшом количестве муки. Затем окуните в тесто и жарьте в горячем масле 5 минут до готовности и золотистой корочки.
4Вылейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и залейте лапшу. Сверху выложите водяной кресс и проростки. Затем выложите рыбу и посыпьте измельченным зеленым луком и чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты