ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чай «Солнце Италии»

Чай «Солнце Италии»

АВТОР: Анатолий Васильев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
2
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Анис (бадьян)
1 штука
Корица
1 штука
Мята
1 пучок
Лайм
1 штука
Красное сухое вино
1 столовая ложка
Черный чай
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал.
2В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян).
3Украсить долькой лайма и веточкой мяты.
4По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Чай с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Яблочный ледяной чай
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0