Чай-пунш по-индийски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
6 столовых ложекВода
250 млЛимон
1 штукаГвоздика
2 штукиЧай
500 млКрасное вино
750 млДушистый перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Воду вскипятите с сахаром и пряностями, варите 10 минут. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок.
2Горячий чай смешайте с вином, влейте сироп, лимонный сок, разлейте по чашкам.
3В каждую чашку положите немного цедры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты