ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рецепты Владимира Мухина

Рецепты Владимира Мухина

шеф-повар в:
White Rabbit
Потомственный повар, начинал карьеру в ресторане отца в Ессентуках, а в Москве работал у Давида Дессо и Александра Филина. Долгое время был шефом кафе «Булошная» и «Житной, 10», пока не перешел в White Rabbit, где развивает современную русскую кухню.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Севиче из черноморской форели
Автор: Еда
4 порции
40 минут
56
4
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Белковый омлет с авокадо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
37
1
1