
МИХАИЛ ТЯПКИН
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2025

Зачем создавать создавать лишние проблемы? Бешамель готовится гораздо проще и главное - молоко должно быть холодным, а вливать как можно быстрее.
Пропорции в рецепте правильные для очень густого соуса. Масло растопить, вмешать в него муку и подержать помешивая на огне пока на смеси не начнут появляться белые пузыри. Быстро (иначе будут комки) вливаем холодное молоко и помешивая доводим до первых пузырей. Всё основа готова. Добавляем соль и специи по вкусу и соус готов. Время приготовления всего пять минут.
1
0
5

МИХАИЛ ТЯПКИН
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0