Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к статье28 December 2021
Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2021

Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2021
Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2021

Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2021

Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2021

Спасибо за рецепт. И как я сама до этого не додумалась.
41
3
1264
Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2021
Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2021

Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2020

Вместо уксуса использую сок лайма. Не лимона, а лайма. Он менее кислый и придает яркий цвет.
16
3
475
Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2020

Готовлю только брокколи, шпинат и вместо лука чеснок. Добавляю немного оливкового масла. Получается вкусно и сытно. Но при готовке овощей обязательно добавляю щепотку сахара. Он лучше раскрывает вкус.
9
1
373
Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2020

Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2020

Хороший рецепт. Хочу заметить, что вкус меняется, если овощи не запекать, а отваривать.
11
2
366
Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2020

Суп вкусный и простой в приготовлении. Чеснок я добавляю в конце. Иногда для разнообразия добавляю жаренные грибы или перчик Чили.
105
19
2819
Света Сафронова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2020

Спасибо! Интересный рецепт. Обязательно приготовлю. Обычно чечевицу разбивала вместе в отварными овощами, но этот рецепт интереснее. Да и вкус будет совсем другой.
3
0
38