

Выпечка по мотивам сочников — бездрожжевых пирожков на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия мн...


Отталкиваясь от классики, я адаптировала к здоровому питанию наконец-таки торт. А именно медовик, потому что уютнее тортика для осе...


Рецепт "экзотических" сырников позволяет удачно разнообразить привычный славянский завтрак. Тот случай, когда и рисовая мука, и зас...


Натуральная вариация на тему классического летнего десерта. Сочетание ягод и сливочного творога беспроигрышно, так что смело ис...


Традиционная гранола представляет собой запечённые овсяные хлопья с мёдом и различными добавками (чаще - орехами). Пришедшая к...



Интересно, что исконным творожным кексом является французское региональное пирожное на основе молока из коровьего или козьего молок...





Мы привыкли воспринимать гречку исключительно как гарнир, суп или начинку к солёным блюдам, не так ли? А ведь эта крупа способна кр...


Вот так открытие: столь нелюбимая многими, простая и приевшаяся в солёных блюдах, свекла способна стать основой восхитительного шок...


Панкейки бывают разные: классические ванильные, банановые, шоколадные, с ягодами и под соусом, но всех их объединяет пара американс...


Как же его иногда не хватает. Освежающего, лёгкого, нормального, житейского.. Разнообразия. Стоит ему только позволить быть, к...
