
Кристина Яговитина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2018

Варить сырую картошку и готовую квашеную капусту в одной воде с сырым мясом? Как-то сомнительно... Я сварила сначала бульон, до тех пор, пока мясо не сварилось и не стала отходить пенка. Затем уже добавила картошку с капустой и как по рецепту. К поджарке добавила немного свежих томатов.
7
1
210

Кристина Яговитина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2017

Делала всё по технологии и пропорциям рецепта. На вкус получилось нормально, но всё равно не то. И не так, как на картинке. Пропёкся. Поднялся, но недостаточно. Слегка твердоват. А как постоял в холодильнике - вообще в деревяшку превратился. Никак не могу добиться воздушности, рассыпчатости манника. Уже разные рецепты пробовала. Подскажите, как это исправить.
198
33
3234

Кристина Яговитина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2017

//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131085053/171027191934/p_O.jpg
А у меня не очень получилось. Делала всё строго по рецепту. Бисквит не вышел, если вообще «это» можно так назвать. Получилось нечто очень твёрдое, абсолютно не пористое, не воздушное, сильно сбитое и совершенно не имеющее ничего общего с изначальным определением. Но я не сдалась, измельчила это творение в блендере в крошку и скатала пирожные. На вкус пока непонятно что, стоят в холодильнике.
14
0
460

Кристина Яговитина
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2016

Готлвила по рецепту.Сливочное масло заменила растительным,от этого блюдо не пострадало.Поверхность получилась однородного коричнево-оранжевого цвета,без разводов,как у бабушкиных оладей.СОВЕТ: для этого не подливайте на сковородку масла и переворачивайте сразу,как начинают появляться пузырьки,не давая им лопнуть.Ну просто идеальные американские блины!
23
0
787

Кристина Яговитина
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0