
Регина Гордеева
Добавил(а) фото к рецепту24 June 2015

Регина Гордеева
Добавил(а) рецепт10 June 2015

Регина Гордеева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2015

Очень нежная текстура у кекса! Отличный рецепт! Готовила в силиконовой форме - держала чуть дольше, чем указано в рецепте - 50 минут. Муки добавляла - 200гр. Спасибо за рецепт
275
18
3339

Регина Гордеева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015

Прекрасный рецепт! Добавляла еще кабачок - тоже очень вкусно! В качестве заправки использовала оливковое масло с итальянскими травами.
282
26
4404

Регина Гордеева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге