
Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2015

Альбина, масла нужно столько, чтобы на нем жарить сырники. чтобы не пригорали, ложки столовой будет достаточно на две партии (2 сковородки), затем можно добавить еще, если посчитаете нужным
41
7
877

Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2014


Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2014

Аня, извините за такой долгий ответ - давно меня не было на этом ресурсе. Кусок масла - это мне так определил кол-ва сайт Еды, в данном рецепте масла вам нужно взять столько, чтобы его было достаточно для жарки сырников.
41
7
877

Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2014

Ольга, извините за такой долгий ответ - давно меня не было на этом ресурсе. Кусок масла - это мне так определил кол-ва сайт Еды, в данном рецепте масла вам нужно взять столько, чтобы его было достаточно для жарки сырников.
41
7
877

Marseille
Добавил(а) фото к рецепту25 January 2013

Marseille
Добавил(а) рецепт25 January 2013

Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2011


Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2011

если остужать пирог, не вынимая из духовки, он высохнет же, разве нет?
5
0
207

Marseille
99подписчиков
23подписок
∞в рейтинге