ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №114 (176)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Антон Абрезов
Добавил(а) рецепт
19 July 2012
Основные блюда
Французская кухня
Картофельное пюре с конкасе из помидоров и розмарином
Автор: Антон Абрезов
11 ингредиентов
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
17
1
0
Антон Абрезов
Добавил(а) рецепт
1 June 2012
Основные блюда
Европейская кухня
Нежное куриное филе, припущенное в горячем шоколаде, с малиновым соусом
Автор: Антон Абрезов
8 ингредиентов
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
36
1
0
Антон Абрезов
Добавил(а) рецепт
31 May 2012
Основные блюда
Итальянская кухня
Курица в бальзамической карамели
Автор: Антон Абрезов
6 ингредиентов
2 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
2572
92
17
Антон Абрезов
Подписаться
22
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 15
Рецепты 3
Фотографии 11
Истории 1
Комментарии 0
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете
условия
.
Ок