
Тортилья с сулугуни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
42
43
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
4 штукиПомидоры
2 штукиБазилик
½ пучкаОливковое масло
по вкусуСыр сулугуни
200 гСливки 10%-ные
100 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезанный тонкими ломтиками картофель обжарьте в сковороде на оливковом масле до мягкости.
2Взбейте яйца, сливки, соль, перец. Этой смесью залейте картошку. Положите сверху тонко порезанные помидоры, нарезанный сыр сулугуни, сверху все немного поперчите и посолите. Убавьте огонь и готовьте еще 5 минут.
3Поставьте тортилью в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
4Перед подачей порвите сверху немного базилика.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты