Свекла, маринованная в яблочном уксусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
4
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвекла
5 штукОливковое масло
1 столовая ложкаЯблочный уксус
¼ стаканаСухая горчица
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости 30–40 минут, или заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах примерно 1 час.
2Если свекла варилась, промойте ее под холодной водой, или — охладите. Очистите и порежьте небольшими ломтиками.
3Для винегрета в миске смешайте уксус, сахар, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Хорошо взбейте вилкой и добавьте свеклу. Перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты