
Паштет из лосося по-французски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
5
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
1 стаканРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЛук-порей
1 штукаФиле лосося
170 гСтебель сельдерея
1 штукаЧерный перец горошком
1 чайная ложкаШнитт-лук
2 столовые ложкиКрем-фреш
60 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЛимонное оливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.
2Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.
3В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты