
Паштет из дикой птицы
порций: 11ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
13
32
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Сливочное масло
200 гРепчатый лук
200 гСоль
10 гРастительное масло
20 млРедис
50 гЧеснок
10 гСтручковый зеленый горошек
60 гМорковь
200 гТоматная паста
30 гМалина
100 гЦукини
150 гКурага
100 гМускатный орех
2 гГвоздика
1 гСушеные грибы
20 гСтебель сельдерея
100 гСвиное сало
120 гГолубика
70 гМангольд
20 гСалат фризе
30 гЯгоды можжевельника
2 гПерепелка
300 гУтиная грудка
150 гМини-кукуруза
160 гХлеб для тостов
60 гМаринованная свекла
80 гМаш-салат
30 гСпаржа
180 гЗемляничное пюре
130 гИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
2Перепелку обрабатываем на филе.
3Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
4Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
5Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
6Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
7Охлаждаем и придаем форму.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты