ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в сырном кляре

Куриная грудка в сырном кляре

АВТОР: Евгения Платонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
53
48
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Сыр
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
150 г
Чеснок
1 головка
Пшеничная мука
200 г
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2–3 части.
2Сыр потереть на крупной или мелкой терке. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, майонезом и измельченным чесноком.
3Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смесь, перемешать. Или можно брать по одному кусочку грудки и окунать в приготовленную смесь.
4Достать из смеси по одному кусочку куриной грудки, обвалять его в муке и жарить до появления золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Компот
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.