ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Киш со шпинатом и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
29
66
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
6 штук
Сливки 40%-ные
1½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молодой шпинат
2 стакана
Бекон
500 г
Песочное тесто
300 г
Швейцарский сыр
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками.
3В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
4Выложите раскатанное тесто в круглую форму (22–23 см) с невысокими бортиками, прижмите и срежьте лишнее.
5На тесто выложите мелко нарезанный шпинат, затем бекон и тертый сыр. Залейте яичной смесью.
6Выпекайте 35–45 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
6 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1094
36
5
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0