Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Tatjana Matjas
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
474
15
34
29
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
Β½ стакана
Π’ΠΎΠ΄Π°
1 стакан
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
125 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1 стакан
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
400 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 40%-Π½Ρ‹Π΅
300 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для тСста Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сливочноС масло, ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ содСрТимоС Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца: ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ содСрТимоС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ (яйца Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ тянутся, яиц ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС).
2Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ дСсСртной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ тСсто порциями Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ). РасстояниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ лСпСшками Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 3–4 см. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 220 градусов ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ зарумянится). Π£Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто Π΅Ρ‰Π΅ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
3Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сахаром. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки с сахаром ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.
4Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ испСчСнныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΌ).
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
НСсладкиС эклСры с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ эклСр
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
20
2
0
ЗакусочныС эклСры «РодствСнники оливьС»
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
4
1
0
Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
23
1
0
Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
55
1
0
Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ «БникСрс»
Автор: Π•Π΄Π°
30 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
27
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.