Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
20
ДСсСрты всСгда вСсСло Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя большС для этого подходят. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ вмСстС Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ тСсто, добавляя Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спСции, β€” Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ алхимия! Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ красивыми Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ пряники, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ вовсС ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ просто Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусках тСста ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ подскаТСт фантазия. И бонус: Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ пряники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² гости, β€” всС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ счастливы.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
324
4
12
51
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
100 Π³
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар
70 Π³
ΠšΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп
100 ΠΌΠ»
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
235 Π³
Какао
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
80 Π³
Π ΠΎΠΌ
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 1
1ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 2
2Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 85 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп Π΄ΠΎ гладкости. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ насадку Β«Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°Β».
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 3
3Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ однородности.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 4
4ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 5
5Π‘Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ масляной.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 6
6Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСсто собСрСтся Π²ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 5 ΠΌΠΌ. Если тСсто слишком мягкоС для раскатки, Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 7
7Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ пряники. Рисунок Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ исчСзнСт Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° пряники Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 8
8ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° противня Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ пряников Π½Π° расстоянии 2 см Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π’ сСрСдинС Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΈ мСстами, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пряники Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 9
9ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ Π² миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ растоплСнного масла, Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 10
10Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пряники ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 152946 шаг 11
11Если послС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ пряники Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мягкиС, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ остынут. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
5
1
0
РоТдСствСнскиС ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ пряники
Автор: Kristina Vilain
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
2
0
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ пряники
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
49
3
2
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
409
9
3

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.