
Гренки с сыром и зеленью на сковороде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
7
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЗеленый лук
по вкусуТвердый сыр
50 гНарезной батон
8 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Батон нарезать порционными кусками.

3В отдельную емкость вбить 3 куриных яйца.

4Яйца хорошо перемешать с помощью вилки. Добавить в емкость с яйцами соль по вкусу.

5Твердый сыр натереть на мелкой терке.

6Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать, выложить к натертому сыру и перемешать с помощью вилки.

7В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь.

8Каждый кусок батона хорошо обмакнуть в яичную смесь.

9Выложить с помощью вилки на сковороду с разогретым маслом, жарить под открытой крышкой на небольшом огне.

10Когда батон подрумянится, перевернуть его на сковороде на другую сторону и выложить на каждый кусок батона натертый сыр с зеленым луком. Накрыть крышкой и жарить еще примерно 3–5 минут.

11Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты