ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с копчеными колбасками

Томатный суп с копчеными колбасками

АВТОР: vloravauna
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
55
41
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Базилик
½ пучка
Бекон
50 г
Перец чили
1 штука
Морская соль
по вкусу
Консервированные помидоры
1 банка
Белая консервированная фасоль
1 банка
Свиные копченые колбаски
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.
2Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.
3Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.
4Добавить нарубленный базилик.
5Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.
Совет к рецепту
Можно готовить вообще без мясных продуктов, первым делом обжарить чеснок в масле, далее все по рецепту. А если кажется очень тяжелым сочетание мяса и фасоли, можно исключить фасоль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
добавила томатный сок и конс.томаты 50/50,вместо чили - имбирь, вкусно,напоминает отдаленно солянку.
0
Первый раз готовила просто с конс. помидорами и вышло кисловато на мой вкус. Второй раз взяла помидоры в томатном соке, получилось лучше)
0
Просто и вкусно
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.