Суп с капустой кале и белой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
23
12
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кудрявая капуста
450 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаБелая консервированная фасоль
900 гВода
4 стаканаКуриный бульон
2 стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуДеревенский хлеб
4 кускаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте капусту на 1-сантиметровые полоски. В кастрюле среднего размера разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости около 5 минут.
2Добавьте примерно половину фасоли и слегка разомните вилкой. Добавьте воду и бульон, доведите до кипения. Добавьте капусту кале, оставшуюся фасоль, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Прикройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут.
3Обжарьте хлеб. Разлейте суп по тарелкам. Сверху в каждую тарелку положите по тосту и полейте оставшейся столовой ложкой оливкового масла. При желании посыпьте сыром пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты