Суп с горохом и копченостями
порций: 13ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
16
58
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
13
Зеленый горошек
500 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
5 стакановБелокочанная капуста
500 гПомидоры
по вкусуМорковь
1 штукаВетчина
100 гЛавровый лист
1 штукаЛук-шалот
по вкусуЯблочный уксус
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
1 стебельПерец халапеньо
1 штукаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиМасло канолы
¼ стаканаЛук
1 головкаСвинина копченая
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В казан положите горошек, копченую ветчину и залейте 8 стаканами воды.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте около 45 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан бульона.
3В кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте нарезанную ветчину, измельченный чеснок, перец халапеньо, крупнонарезанные морковь, лук и сельдерей, лавровый лист. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
4Добавьте отваренный горошек и стакан бульона. Капусту нашинкуйте, добавьте в кастрюлю и залейте 12 стаканами воды.
5Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 1 часа. Влейте уксус.
6Приправьте солью и перцем. Заранее отваренный рис разложите по тарелкам и налейте суп.
7Подавайте с нарезанным помидором и луком-шалот. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты