
Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
20
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1½ лСливочное масло
50 гЧеснок
1 зубчикКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаТелятина
400 гШпинат
150 гЛук-шалот
1 головкаСыр сулугуни
50 гСтебель сельдерея
1 стебельСливки 20%-ные
200 млРубленая петрушка
3 столовые ложкиСвежая спаржа
200 гЗеленый сладкий перец
1 штукаБакинские помидоры
4 штукиРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе телятины варить 35-40 минут.
2Добавить нарубленный селдерей, чеснок, лук шалот, свежие очищенные помидоры, тертую морковь, зеленый болгарский перец, картошку.
3Варить еще 10 -15 минут. Добавить спаржу, варить еще 5-7 минут в зависимости от сорта спаржи. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень, сливочное масло и через 1 минуту снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.
4Добавить тертый сулугуни.
5Слить половину бульона в отдельную посуду через друшлаг, а остаток влить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния пюре. Добавить сливки и оставшийся бульон. Можно подавать с тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты