Суп карри вегетарианский
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
14
19
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки
250 млОливковое масло
2 столовые ложкиЦветная капуста
1 штукаКарри-порошок
2 столовые ложкиКислые яблоки
3 штукиБульон
4 стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и тонко нарезать яблоки, цветную капусту разделить на соцветия. Подогреть бульон.
2В кастрюле разогреть масло и поджарить лук, добавить карри.
3Через 2-3 мин. добавить яблоки и тушить еще минут 5-6.
4Добавить цветную капусту и поджарить еще минуту.
5Влить бульон и довести до кипения.
6Варить на медленном огне пока цветная капуста не будет готова.
7Снять с огня и добавить сливки.
8Перед подачей можно посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты