ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп-пюре с семгой

Сливочный суп-пюре с семгой

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
15
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
200 г
Картофель
4 штуки
Лук
2 штуки
Сливки
250 мл
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Голову или хвост семги отварить, посолить, поперчить при варке.
2В другой кастрюле сварить картофель (посолить), быстрее будет если его предварительно нарезать на кубики.
3Лук обжарить на сливочном масле, смешать с картофелем. Смешать картофель с луком и измельчить блендером в однородное пюре, добавляя процеженный рыбный бульон.
4Добавить кусочки рыбы, довести до кипения, но не кипятить, влить сливки тонкой струйкой. Вместо сливок можно использовать молоко.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0