Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π©ΠΈ русскиС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π©ΠΈ русскиС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АндрСй Π§ΡƒΡ€ΠΊΠΈΠ½
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
4 часа
4 часа
50
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
474
31
30
22
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10
Π’ΠΎΠ΄Π°
3 Π»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
50 Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ЧСснок
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ВСлятина
700 Π³
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
80 Π³
КвашСная капуста
500 Π³
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ кости
800 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
4 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Мясо ΠΈ кости Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²) Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь. Π‘ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° закипания ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
2ПослС снятия ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π°ΡˆΠΏΠΈΠ³ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ, 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ломтями), Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 1,5 часа.
3Π—Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² глиняный Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ капусту, добавляСм 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ сливочноС масло ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4Из Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ мяса. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ выбрасываСм.
5ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ достаСм ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6КладСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу.
8ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 90 градусов, Π½Π° 2 часа (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС β€” Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‰ΠΈ).
9ПодаСм со смСтаной.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):
1
Π Π°Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ!
0
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π’ΠΎΠΌΠΈΠ» Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 90 градусов Π°ΠΆ 6 часов, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ оставил Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ - ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ просто Π±ΠΎΠ±ΠΌΠ°!
0
Много Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ‰Π΅ΠΉ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π»Π°. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° ваш- ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ! Бпасибо большоС!БпаБпасибольшоС
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π©ΠΈ ΠΈΠ· щавСля
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
1
2
0
Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты со Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ пассСровкой
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
5 часов
1
3
0
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈ с Ρ…Π΅ΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π©ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Алёна ΠšΠ°Π·Π°Π²Ρ‡ΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π©ΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.