Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп с трСской, лососСм, осьминогом, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΌ, мидиями ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа
2 часа
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ «ГСография Π½Π° вкус. Латвия» авторства Ники Π“Π°Π½ΠΈΡ‡.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
267
54
2
8
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π’ΠΎΠ΄Π°
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
2 стСбля
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Вимьян
1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
ΠΏΠΎ вкусу
Осьминог
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π€ΠΈΠ»Π΅ трСски
50 Π³
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Мидии
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ЀилС лосося
50 Π³
Π€ΠΈΠ»Π΅ судака
50 Π³
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ кости
ΠΏΠΎ вкусу
Лимонная Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π˜ΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
5 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ кости Ρ€Ρ‹Π±. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС с маслом Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π£Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа. Π—Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, стСбли ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ соль. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито.
2ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с маслом Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочками Ρ„ΠΈΠ»Π΅ судака, лосося ΠΈ трСски, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-осьминога ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈ чСснока. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ. Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Вимьян ΠΈ чСснок ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ зСлСнью.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΡƒΠΏ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· сСвСрных Ρ€Ρ‹Π± с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ лосося ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ
Автор: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΠΏΠΈΠ΅ΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
2
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.