ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантный фасолевый суп c охотничьими колбасками

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
15
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная фасоль
1 банка
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 головка
Охотничьи колбаски
100 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Паприка
1 столовая ложка
Помидоры в собственном соку
500 г
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).
2Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.
3Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, фасоль и влить 1,5 литра воды.
4Довести до кипения. Посолить по вкусу и варить на среднем огне 15 минут.
5Подавать, посыпав любимым твердым сыром (чеддер, твёрдая моцарелла, брынза и т.д.)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копченостями
Автор: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
7 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Суп с брокколи и горошком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Гороховая похлебка с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0