Куриный суп с зеленью и лапшой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
41
6
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый имбирь
½ чайные ложкиШпинат
70 гЛук-шалот
1 головкаКуриный бульон
1½ стаканаСоевый соус
1 столовая ложкаКонсервированная кукуруза
55 гКуриная грудка
1 штукаГорох
110 гЛапша
225 гСаке
1 столовая ложкаКрасный длинный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой кастрюле на среднем огне разогреть куриный бульон.
2В сковороде на среднем огне сварить куриные полосочки, масло класть не нужно, курица даст свой сок.
3Затем добавить в нее соевый соус и сакэ, это придаст мясу необычный вкус.
4Добавить приготовленную курицу в бульон.
5Увеличить огонь до среднего. Добавить имбирь, кукурузу, перец чили, лук, шпинат, лапшу и горох.
6Огонь можно сбавить на медленный и варить, пока овощи не станут мягкими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты