ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ из говядины

Борщ из говядины

АВТОР: Юлия Чикулаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
115
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
19
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Картофель
400 г
Белокочанная капуста
200 г
Свекла
300 г
Морковь
100 г
Томатное пюре
1 столовая ложка
Мясо на кости
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварить мясной бульон с лавровым листом.
2Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.
3Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
4Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.
5Варить до готовности картофеля.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Никогда не добавляю в борщ уксус, сахар это уже извращения. И можно обойтись без томатной пасты, лучше просто помидор или вовсе без него
0
Уксус — отрава типа «новичка», как его можно в борщ ложить? Ещё и столовую ложку.
3
Не нравится — не «ложите»))
Читайте также:

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.