
Салат с маринованными грибами шиитаке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт Александра Райляна, шеф-повара ресторана Birds.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
11
61
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
20 гЛимонный сок
40 млОливковое масло
60 млИмбирь
20 гЛимонная цедра
4 гСоевый соус
40 млРисовый уксус
20 млКиноа
5 гДайкон
40 гГрибы шиитаке
50 гСвежие листья шпината
120 гЛистья шисо
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть листья шпината. Тонко нарезать дайкон.
2Приготовить соус: соединить тертый имбирь, оливковое масло, лимонный сок и цедру.
3Замариновать шиитаки на 40 минут в соевом соусе, рисовом уксусе, сахаре и мелконарезанных листьях шисо.
4В глубокой миске смешать листья шпината, дайкон, маринованные грибы.
5Подавать, сверху посыпав отварным киноа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты