
Салат из гусиной печени со спаржей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
12
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПомидоры
150 гЗеленая стручковая фасоль
150 гСметана
150 гШампиньоны
150 гГусиная печень
200 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСпаржа
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.
2Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.
3Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.
4Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.
5Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.
6Заправьте салат, посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты