
Мясной салат с болгарским перцем и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
27
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХрен
15 гСладкий перец
1 штукаГовядина
500 гЛимонный сок
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокМаринованные грибы
250 гСметана 35%-ная
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
2Грибы и перец нарезать соломкой.
3Мелко нарезать зеленый лук.
4Все перемешать.
5Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
6Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не было грибов, заменила на красную фасоль, получилось тоже вкусно!!!
Похожие рецепты