
Сладкая пицца с красной смородиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
7
12
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
350 гСоль
по вкусуСухие дрожжи
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСахар
2 стаканаХерес
6 столовых ложекВода
150 млСливочный сыр
200 гЛимон
½ штукиАпельсины
1 штукаВанильный экстракт
1 чайная ложкаСливки
3 столовые ложкиКрасная смородина
250 гСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Муку просеять. Дрожжи развести в теплой воде, смешать с мукой, добавить соль, оливковое масло, сахар, херес. Замесить тесто и поставить на 1 час.
2Пока тесто подходит, сделать начинку. Взбить сливочный сыр в миске, чтобы он стал мягким. Постепенно добавить цедру и сок апельсина и лимона, ваниль, сливки и сахарную пудру. Смазать маслом противень.
3Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, в круг диаметром 30 см. Переложить на противень и намазать сливочной начинкой, не доходя 1 см до края. Накрыть пленкой неплотно и оставить в теплом месте на 30 мин.
4Посыпать смородиной и обильно посыпать сахарной пудрой. Запекать 25-30 минут до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой и подавать холодной или горячей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
В этом сезоне не получилось. Сыр UNAGRANDE кремчиз #1 потёк и начинка оказалась слишком жидкой для выпекания (((
Похожие рецепты