
Пицца на лаваше с моцареллой и шпинатом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
17
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
4 штукиМолотый красный перец
по вкусуШпинат
2 пучкаСыр моцарелла
100 гКетчуп
3 столовые ложкиКардамон
½ чайные ложкиАрмянский лаваш
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Застелить доску (противень) двухслойным лавашем. Нарезать помидоры мелко, либо кольцами.
Поместить помидоры в чашу, добавить кетчуп, посолить, поперчить, натереть мелко 1-2 зубчика чеснока, добавить кардамон, полученную массу тщательно перемещать.
2Затем массу выложить на лаваш и поставить в разогретую печь на 5-10 минут.
3Нашинковать шпинат и зелень, натереть сыр (твердую моцареллу).
4По истечении 10 минут вынуть доску (противень) и посыпать всю поверхность сначала зеленью и шпинатом, а затем сыром. Поставить обратно в печь, запекать до полного расплавления сыра (примерно 5-10 минут).
Пицца готова!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты