Макароны «баффало» с курицей и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
903
66
42
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
35 гКуриное филе
2 штукиСыр чеддер
180 гКукурузный крахмал
2 чайные ложкиКонцентрированное молоко
350 млПаста гомити (рожки)
270 гОстрый тайский соус
¼ стаканаТертый сыр
180 гСыр с плесенью
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.
2В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.
3Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, молочную смесь, оба сыра и острый соус.
4Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком и мясом, часть лука оставьте для сервировки.
5Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью, голубым сыром и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты