Жаркое с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
26
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 чайная ложкаРис
по вкусуОчищенные креветки
450 гЗеленый перец
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
¼ стаканаТростниковый сахар
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
1 стаканКукурузный крахмал
1 столовая ложкаКрасный перец чили
1 штукаКапуста брокколи соцветия
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороде или воке потушите брокколи и перцы в масле, пока они не станут мягкими.
2Добавьте креветки и тушите 3-5 минут или до тех пор, пока креветки не порозовеют.
3Смешайте кукурузный крахмал, тростниковый сахар, имбирь, апельсиновый сок и соевый соус до однородной массы.
4Влейте смесь в сковороду.
5Доведите до кипения и готовьте 2 минуты или пока не загустеет.
6Подавайте поверх риса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты