Томатный суп с колбасками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
25
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуКартофель
400 гРис
100 гМорковь
1 штукаПшеничная мука
5 гТоматная паста
140 гПриправы
по вкусуЛук
2 штукиБульон
4 лОхотничьи колбаски
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.
2После закипания картофеля засыпать рис.
3Сделать зажарку из лука и моркови.
4Соус: колбаски поджарить, залить томатной пастой, добавить соль, приправы и сахар, разбавить бульоном до консистенции жидкой сметаны.
5Добавить зажарку в суп, прокипятить 5 минут.
6Добавить соус в суп и довести до готовности. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты