Рыба по-веракрузански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
26
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуКаперсы
1 чайная ложкаОливки
15 штукТоматное пюре
500 млФиле белой рыбы
500 гСвежая кинза (кориандр)
1 пучокСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В форму для запекания выложить филе вашей любимой рыбы (я предпочитаю судака), сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу.
Духовку разогреть до 200 градусов.
2Готовим соус: в миске смешиваем нашинкованные луковицу, кинзу, оливки, каперсы, чили и томатное пюре.
Можете взять как соус чили, так и свежий или сушеный перчик чили. Я беру соус сальса хабанеро, его добавляю буквально по каплям (3-4 капли).
3Заливаем соусом рыбу. Отправляем в духовку на 25-30 минут.
4Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с гарниром (например, с рисом).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты